Hola a todos!!
Espero que estén bien!!
Aquí les dejo mi receta y Buen Provecho!
TORTA DE AUYAMA O CALABAZA
INGREDIENTES:
2 TAZAS DE AUYAMA O CALABAZA COCIDA
3 TAZAS DE HARINA DE TRIGO
1 TAZA DE ACEITE DE MAÍZ
2 TAZAS DE AZÚCAR
4 HUEVOS
3 CUCHARADITAS DE POLVO DE HORNEAR “ROYAL”
2 CUCHARADITAS DE BICARBONATO DE SODIO
1 ½ CUCHARADITAS DE CANELA EN POLVO
½ TAZA DE NUECES EN TROZOS
½ CUCHARADITA DE SAL
RON CANTIDAD NECESARIA PARA REMOJAR PASAS
½ TAZA DE PASAS
1 CUCHARADITA DE ESENCIA DE VAINILLA
PREPARACIÓN:
PRECALENTAR HORNO A 350°F O 180°C.
ENGRASAR Y ENHARINAR UN MOLDE PARA TORTA.
EN LA BATIDORA COLOCAR CLARAS Y LLEVAR A PUNTO DE NIEVE, BAJAR VELOCIDAD, AGREGAR AZÚCAR, YEMAS, VAINILLA, ACEITE, AUYAMA COCIDA , PASAS CON EL RON Y NUECES.APAGAR BATIDORA.
POR ULTIMO AGREGAR LOS INGREDIENTES SECOS, HARINA, POLVO ROYAL, BICARBONATO, CANELA Y SAL E INCORPORAR CON UNA PALETA EN FORMA ENVOLVENTE.
VERTER LA MEZCLA EN EL MOLDE PREPARADO Y HORNEAR POR APROXIMADAMENTE 1 HORA.
GRACIAS A INES!!!.Lo que nosotros conocemos como calabaza o auyama es lo que se conoce en Brasil como abóbora, bueno pues mi receta es un Bolo de Abóbora. Obrigadinha Inés!!!
Gracias por la visita!!
Hasta la próxima!!
14 comentarios:
obrigada pelas imagens, a esta hora dava para comer ja
beijos e um bom domingo
Oi Mivaaaaaaaaaaa!
Me parece muito bommmmmmmm!
Aqui temos a abóbora japonesa..o Kabotchá...rs
Bjosssssssssssss!
oieeeeeee
amiga deve ser uma delicia!!
ummmmmmm
quantas novis!!
parabens pela fat e pela colcha!!
lindassssssssss
haaaa e não valeeeeee
alem da lecy tambem ofereçi o premio pra vc do bom blog........... buaaaa rsrsrsrsrsr
uma ótima semana krida!!
super bjoooooooo
Hola miva, te he dejado un regalito en mi blog, me encanta el tuyo
Besotes
Huy No ha quedado ni un pedacito?!?! tiene una pinta maravillosa! cada vez me fascina mas este medio... Ahora estamos a punto de formar un club de tejedoras cocineras lectoras!
Maravilloso!
Gracias por compartir tu receta amiga! sabes la sopa de calabaza me fascina tambien... mmm
besitos!
Huuuuuuuuuuummmmmmmmmmmmm....
Deve ter ficado uma delícia!!!
Deu água na boca!...rsrs
Passei prá te desejar uma linda semana!
Beijocas.
HOLA MI QUERIDA AMIGA MIVA!!!QUE DIVINA LA RECETA DE TORTA DE AUYAMA, SABES YO NUNCA LA HE PREPARADO EN CASA PERO LA VOY A PROBAR ME PARECIO DE LO MAS FACILITA Y RAPIDA DE HACER. FELIZ SEMANA CORAZON, UN BESOTE, ANNA.
Que tal Miva,también te gusta cocinar,que maravilla.Te dejé otro modelo de centro de mesa en mi blog,seguro te va a gustar.
Ola,Amiga Miva!!!!!!!!
Huuummmmmmmmm,q delicia esse bolo de abobora...
Eu nunca fiz,mas com essa receita,ja da pra experimentar fazer,nao?!
Um dia vou experimentar,ok.
Ate+,bjs..........
Oi, Miva.
Agradeço a sua visita carinhosa.
Hummmmmmmmmmm! que delícia.
Parabéns pela Fat Bag que esta show!
Bjosss
OI AMIGUINHA, PASSEI PARA VER AS NOVIDADES E DESEJAR UMA LINDA SEMANA NA DOCE PAZ DE JESUS CRISTO .PASSA POR LÁ QUE JÁ TEM NOVIDADES, TAMBÉM NÃO DEIXE DE CONFERIR MEU NOVO BLOG.
ARTE EM BOLOS, CONFESSO QUE ESTÁ UMA DELÍCIA!!!
BEIJINHO COR-DE-ROSA
ROSE LIMA
Jamais se desespere em meio as sombrias aflições de sua vida, pois das nuvens mais negras cai água límpida e fecunda.
Tenha uma grandiosa semana!
Bjs Kátia Moreira
Hola Miva, que buena receta, trataré de ponerla en practica el fin de semana.Parece muy rica después te cuento.
Un beso.
Olá
Vim ver o teu blog e adorei fiquei tão distraída que quase deixei queimar um bolo que estava a fazer, por sorte fui a tempo.
este teu bolo deve estar delicioso.
Bom domingo
bjs da avó Margarida
Publicar un comentario